Skigymnastik ab 20.Oktober 2017

well-prepared

Die neue Skisaison naht mit Riesenschritten und wer im Winter viel Spaß und Freude am skifahren haben will, der sollte unbedingt an unserer Skigymnastik teilnehmen.

Durch eine gezielte Skigymnastik möchten wir

  die Kondition

  die Koordination

  das Herz-Kreislaufsystem

  den Gleichgewichtssinn und

  das rückengerechte Verhalten verbessern

Gymnastik schafft die Fitneß, die ein Skifahrer unbedingt braucht. Wer regelmäßig an unserer Gymnastik teilnimmt, verringt deutlich das Unfallrisiko beim Skifahren und kann vom ersten Tag an voll einsteigen.
Ihr Herz-Kreislaufsystem kann sich besser und schneller and die (Klima)Umstellung gewöhnen. Durch die richtigen Haltungs- und Bewegungsabläufe kann auch Ihr Rücken sich wohlfühlen.

Beim Untrainierten zittern schon nach der ersten Abfahrt die Knie und die müden Muskeln streiken. Das Unfallrisiko steigt, die Bewegungskoordination klappt nicht mehr, man fährt verkrampft, und schon macht das Skifahren nur noch den halben Spaß.

Deshalb unbedingt regelmäßig zur Skigymnastik kommen. Gönnen sie Ihrem Körper den Vorteil.

Nach der Skigymnastik können wir unsere strapazierten Muskeln beim Schwimmen wieder entspannen, und wer den Verlust an Körperflüssigkeiten wieder in Ordnung bringen will, der kann dies anschließend im Hallenbadrestaurant unter Freunden und Kameraden zünftig tun.

In den Schulferien fällt die Gymnastik aus, falls nicht von den Teilnehmern der Gymnastik eine andere Absprache erfolgt.

Beginn:

20. Oktober 2017

Trainingszeiten:

jeden Freitag von 19.00 bis 20:00 Uhr

(in den Ferien findet keine Skigymnastik statt)

Leitung:

Karl-Heinz Becker (Übungsleiter mit Sonderlizenz)

Ort:Turnhalle der Grundschule Hermeskeil

10er Karte für Nichtmitglieder:

Preis: 20,- €
erhältlich bei Sport Fuchs in Hermeskeil