Sommerfest 10. August 2019

Kult

Sommerfest für Kinder und Erwachsene

Zum 40jährigen Vereinsjubiläum des Ski-Clubs findet das diesjährige Sommerfest für Kinder und Erwachsene am Samstag, den 10. August im Event-Bahnhof in Reinsfeld statt.

Bereits um 15 Uhr wird das Fest mit Kaffee und Kuchen sowie mit Spielaktivitäten für die Jüngsten eröffnet. Um 19 Uhr beginnt dann das traditionelle Sommerfest, das jedes Jahr Spaß und Freude macht. Der Kostenbeitrag für Kaffee und Kuchen, ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet sowie Getränke aller Art beträgt 25 Euro pro Person (Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind kostenfrei). Der Ski-Club hofft auf rege Teilnahme.

Anmeldung bei Sport Fuchs bis 4. August erforderlich (bitte daran denken auch die kostenfreien Personen mit anzumelden)!

Tags: